Инструментальные композиции
-
nafnt
- Иногда заходит
- Контактная информация:
а с микшером никак) поэтому я и не люблю переделывать что то. хотя если микшер не большой то можно тупо делать фотки положения крутилок-вертелок чтобы можно было потом повторить настройки. мне кажется для домашнего использования это вполне приемлимо. Соберёшься покупать следующую железку бери не то что подешевле а то что я посоветую))) (рабочую станцию) и в общем то можно будет успокоиться
-
nafnt
- Иногда заходит
- Контактная информация:
ты преувеличиваешь) не так много на самом деле задействовано при подключении 3 синтезаторов
50 роланд тебе точно не нужен потому как он без секвенсера. а который ХР50 не очень годится как основной.
лучше купить рэк эму 2500. цена недорогая потому как это рэк. в нормальном синтезаторе 50% это стоимость клавиатуры а у тебя их и так уже есть, клавиатуру от той же ямахи сможешь подключить зачем переплачивать?
50 роланд тебе точно не нужен потому как он без секвенсера. а который ХР50 не очень годится как основной.
лучше купить рэк эму 2500. цена недорогая потому как это рэк. в нормальном синтезаторе 50% это стоимость клавиатуры а у тебя их и так уже есть, клавиатуру от той же ямахи сможешь подключить зачем переплачивать?
nafnt прав!
Зачем покупать ещё одну клавишу (Roland D50) если можно обойтись рэковой версией Roland D550?
[youtube][/youtube]
Так же должен заметить (исходя из личного опыта) что звуки Roland D50 бывает сложно свести (в общем миксе ) в совокупности со звуками другого железа. Этим и отличается Roland D50.
Ну и уж если так невмоготу, то на первых порах можно использовать TubeOhm Vintage
В нём есть кое-что напоминающее легендарный Roland D50
TubeOhm Vintage
Зачем покупать ещё одну клавишу (Roland D50) если можно обойтись рэковой версией Roland D550?
[youtube][/youtube]
Так же должен заметить (исходя из личного опыта) что звуки Roland D50 бывает сложно свести (в общем миксе ) в совокупности со звуками другого железа. Этим и отличается Roland D50.
Ну и уж если так невмоготу, то на первых порах можно использовать TubeOhm Vintage
В нём есть кое-что напоминающее легендарный Roland D50
TubeOhm Vintage
-
nafnt
- Иногда заходит
- Контактная информация:
У меня в студии из 8 синтезаторов все 8 рэковые. Мне вообще кажется, что если есть возможность выбрать рэковую версию то надо её брать. она по любому не хуже клавишной но обычно в ней ещё как бонус какая нибудь замануха типа памяти побольше или банки со звуками увеличены. На форумах ходят слухи что они по звуку лучше сделаны ибо расчитаны на студийное применение, но я в это не особо верю.
Собственно вот... все что смог.
http://dl.dropbox.com/u/7354989/quartz.mp3
http://dl.dropbox.com/u/7354989/quartz.mp3
- HomeMaster
- Бывалый
Мой знакомый всё время мечтал взять себе Alpha Juno 1 но я его отговорил, посоветовал взять рэковую версию Roland MKS 50 он так и поступил, причём взял в половину дешевле клавиши. Сейчас ходит довольный как слон.nafnt|1:18:1351172100 писал(а):У меня в студии из 8 синтезаторов все 8 рэковые.
[youtube][/youtube]
- HomeMaster
- Бывалый
Очень приятная мелодия,от нее веет Новым Годом,похожа на Рождественскую музычку,или может мне только показалось,но в общем ощущения такие....Антон|1:18:1353946457 писал(а):http://dl.dropbox.com/u/7354989/2012/may.mp3
Очень классно,Антон,понравилось! ::respect::
Миру-Мир!