VOVICH
Андрей
Пользуюсь этими синтезаторами.
reFX Vanguard VSTi
Native Instruments FM8
Native Instruments FM7
Antares Kantos VST DX
Программный синтезатор.
Appsoft Astrobelt and Astrolead VSTi
Неплохой виртуальный синтезатор.
Bojo Software Impulse VSTi
ConcreteFX Ethereal VSTi
Неплохой полифонический синтезатор.
Edirol HQ Orchestral VSTi
Предназначен, в первую очередь, для создания классических произведений.
Edirol Hyper Canvas DXi VSTi
Edirol Super Quartet VSTi 1.52
IK Multimedia Sampletank XL DXi RTAS VSTi
Korg Legacy Collection VSTi (Шикарный синтезатор)
Набор Legacy Collection для Windows и MacOS X состоит из виртуальных инструментов, имитирующих классические синтезаторы компании Korg, программных эффектов, а также аппаратного MIDI-контроллера MS-20iC. Инструменты можно использовать автономно или в виде плагинов формата VST и Audio Unit.
Linplug CronoX VSTi
VST-синтезатор. Большинство синтезаторов предлагают конечное число семплов, а данный предоставляет возможность загрузки. Имеет полифонию 24 голоса.
Luxonix Ravity S VSTi
Ravity - новый синтезаторный модуль от компании LUXONIX, Ravity(S) - полифонический синтезатор.
ReFX Vanguard VSTi 1.04
Отличный синтезатор
RgcAudio Pentagon I 1.1
Софтовый синтезатор. Работает и как отдельный запускаемый модуль, и как VST плагин.
Пользуюсь этими синтезаторами.
reFX Vanguard VSTi
Native Instruments FM8
Native Instruments FM7
Antares Kantos VST DX
Программный синтезатор.
Appsoft Astrobelt and Astrolead VSTi
Неплохой виртуальный синтезатор.
Bojo Software Impulse VSTi
ConcreteFX Ethereal VSTi
Неплохой полифонический синтезатор.
Edirol HQ Orchestral VSTi
Предназначен, в первую очередь, для создания классических произведений.
Edirol Super Quartet VSTi 1.52
IK Multimedia Sampletank XL DXi RTAS VSTi
Korg Legacy Collection VSTi (Шикарный синтезатор)
Набор Legacy Collection для Windows и MacOS X состоит из виртуальных инструментов, имитирующих классические синтезаторы компании Korg, программных эффектов, а также аппаратного MIDI-контроллера MS-20iC. Инструменты можно использовать автономно или в виде плагинов формата VST и Audio Unit.
Linplug CronoX VSTi
VST-синтезатор. Большинство синтезаторов предлагают конечное число семплов, а данный предоставляет возможность загрузки. Имеет полифонию 24 голоса.
Luxonix Ravity S VSTi
Ravity - новый синтезаторный модуль от компании LUXONIX, Ravity(S) - полифонический синтезатор.
ReFX Vanguard VSTi 1.04
Отличный синтезатор
RgcAudio Pentagon I 1.1
Софтовый синтезатор. Работает и как отдельный запускаемый модуль, и как VST плагин.
- HomeMaster
- Бывалый
Хм.... Ну если буквально, то да. Несколько лет назад. В Питере на рынке пару DVD, с софтовыми наборами. По 150 рэ. за каждый.nafnt|4:43:1352339328 писал(а):Ты всё это купил?!
Но новые версии, и другие синтезаторы с плагинами качаю с инета. Их полно сейчас.
А что? На этом ресурсе пользование варезом запрещено? Если нет, могу кинуть ссылки.
По поводу вареза!
У меня например, полностью лицензия, но иногда в сети появляются расширения или дополнительные пресеты, а скачать неможно, потому как некоторые государственные структуры германии внимательно отслеживают немецкие IP на европейских файлообменниках.
Поэтому есть просьба, может кто нибудь сможет скачать эти пресеты Native Instruments FM7 Presets Collection
и залить их на яндекс или mail.ru.
Буду очень признателен за помощь!
У меня например, полностью лицензия, но иногда в сети появляются расширения или дополнительные пресеты, а скачать неможно, потому как некоторые государственные структуры германии внимательно отслеживают немецкие IP на европейских файлообменниках.
Поэтому есть просьба, может кто нибудь сможет скачать эти пресеты Native Instruments FM7 Presets Collection
и залить их на яндекс или mail.ru.
Буду очень признателен за помощь!
Дык и я о том же. Профи, зарабатывающие деньги и пользующиеся ломаными прогами будут выглядеть просто нелепо. Да и смысла им нет шаманить с активацией . Проще и удобнее иметь лицензию и офподдержку. Они это могут себе позволить.Антон|4:43:1352394064 писал(а):Вот в этом и разница, что мы не профессионалы.