Естественный отбор (по Дарвину)

Синтезаторы, сэмплеры
Ответить
nafnt
Иногда заходит
Контактная информация:

Сообщение nafnt »

Всем добрый день. Я пожалуй тут дольше всех. За это время перебрал достаточно много железок. В том числе у меня есть Ямаха монтаж, Роланд модель не помню, но топовая модель, это райдерные позиции они в максимальном расширенном варианте с 88 клавишами. Покупали их для заезжих артистов потому, что они просто должны быть. Так же есть топовая барабанная установка Роланд, датчики мне ни к чему, а сам блок со звуками я имел возможность забрать к себе в студию и там с ним по работать. У меня нет к этим производителям какого то предубеждения, это безусловно уважаемые производители, которые внесли большой вклад в музыкальную индустрию. Но есть как всегда жирное "НО". Судя по внешнему блоку питания, да и по звукам внутри от синтезатора нет ничего. Похоже в корпусе стоит плата от ноутбука и софтовый метод извлечения звука. Звуки как бы разные, но просто при слепом прослушивании они звучать одинаково. Слышно, что стоит один и тот же "движок" и нет там внутри каких то специализированных процессор, а всё работает на эмуляции их работы. В общем несмотря на их космическую стоимость, они явно не тянут на позиции топовых моделей.
Ну а теперь о себе. Вот мои картинки, это результат 25 летней селекции. Наконец то у меня нет желания что то изменять.Если будут возможности что то из этого приобрести, берите и не сомневайтесь. Достойные представители из мира звуковых модулей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nafnt
Иногда заходит
Контактная информация:

Сообщение nafnt »

Ну и в дагонку, нельзя недооценивать коммутацию. У меня нет проводов не от проела или горизонт или прочего предназначено для концертной работы. Мне под заказ спаяли из провода могами студийной серии шнуры. Барабанный модуль подключил серебряными проводами, мне серебро очень нравится на хэтах и чашках.
Ответить