VitaliS - Песни и музыка
-
zellius
- Иногда заходит
VitaliS - Песни и музыка
Хотел поставить Шарм-эль-Шейх на звонок... Но там вначале птички как запищали,что у меня сигарета выпала в кружку с кофе... Пришлось вернуть старый. Как то думал- не легче было делать это все на английском, как в формате и в стиле... Могло бы получится что-то типа Бонфил-электро-бэнда. Но с другой стороны, попытки той же Плазмы или Полозовой, что студио-80, веет каким то привкусом плесени, хотя обертку позиционируют типа фирма... Но Воронеж- он и в Африке Воронеж...
-
zellius
- Иногда заходит
VitaliS - Песни и музыка
Немножко не понял, а чем суть вопроса...

Но это видимо от того, что мозг имеет свойство хутореть прогрессивно, и не все, что пишется- оно имеет до конца выраженную мысль... а какие то части в голове, но не на бумаге...
Я думал- имеет ли смысл весь этот материал переделать на английский?
Потому как врядле теже Бонфилы получили бы мировое признание, если бы песни пелись на родном пшешь-гжешь...
С другой стороны- если выть как плазма - хис май лайф-оф эвребади.... лучше вообше и не начинать...
Но это видимо от того, что мозг имеет свойство хутореть прогрессивно, и не все, что пишется- оно имеет до конца выраженную мысль... а какие то части в голове, но не на бумаге...
Я думал- имеет ли смысл весь этот материал переделать на английский?
Потому как врядле теже Бонфилы получили бы мировое признание, если бы песни пелись на родном пшешь-гжешь...
С другой стороны- если выть как плазма - хис май лайф-оф эвребади.... лучше вообше и не начинать...
VitaliS - Песни и музыка
Я если честно тоже тебя Сергей не совсем понял. Давай разжевывай. 
-
zellius
- Иногда заходит
VitaliS - Песни и музыка
чем прикольный шарм-эль-шейх... Там мужская партия веет "Вакуумом", а псевдокаталическое многоголосие вообще выше любого текста. Я бы послушал это в англ версии...
Естественно в тексте должно быть куча слов диско-паразитов типа ту найт или май лайв...
Естественно в тексте должно быть куча слов диско-паразитов типа ту найт или май лайв...
VitaliS - Песни и музыка
Да, если бы... Может конечно бы песня зашла мексиканцам, они очень любят Italo Disco New Generation, но уж как есть... Сейчас и такого нет.
Из тех лет на ум приходит разве что Чито, они почему то в то время не предложили ему спеть.
Из тех лет на ум приходит разве что Чито, они почему то в то время не предложили ему спеть.
-
zellius
- Иногда заходит
VitaliS - Песни и музыка
Вит впал в состояние переосмысления....
Это очень мужественно и похвально, ибо прошедшие за все годы реалии лично меня убедили в том, что моя персона- весьма посредственная в сравнении с большинством тех, кто претендует на право считаться Автором... Конечно можно притянуть за уши- типа жанр Гомнопародии- это некое явление, что имеет право занять достойное место в анналах истории... Но как то все банально...
Потому наверное имеет смысл что-нибудь Виту накаркать, раз уж этот Шарм-эль-Шейх вынырнул буквально ни откуда, а он переосмысляет вселенную...
Для начала ему надо убрать руззини и останется -Vito... Чито, Вито... Красота...
Это очень мужественно и похвально, ибо прошедшие за все годы реалии лично меня убедили в том, что моя персона- весьма посредственная в сравнении с большинством тех, кто претендует на право считаться Автором... Конечно можно притянуть за уши- типа жанр Гомнопародии- это некое явление, что имеет право занять достойное место в анналах истории... Но как то все банально...
Потому наверное имеет смысл что-нибудь Виту накаркать, раз уж этот Шарм-эль-Шейх вынырнул буквально ни откуда, а он переосмысляет вселенную...
Для начала ему надо убрать руззини и останется -Vito... Чито, Вито... Красота...
VitaliS - Песни и музыка
а самокритика тоже имеет место быть, а что сделал я допустим?
мне как то Олег Рысев (Olegris) сказал "все иллюзия"... у кого лучше? мы все с разным набором талантов и надо найти свою ветку и каркать именно на ней
спасибо что заходишь иногда и даже пишешь, сейчас такие времена... тихо здесь стало, форумы один за другим уходят, недавно вот КЛЕМ перестал работать, похоже все? а сколько там редкой музыки было...
VitaliS - Песни и музыка
Добрый вечер, дорогие друзья! Честно... признаюсь, не ожидал, что вы коснетесь нашей песенной тематики. Приятно удивлён и тронут вниманием. Что я могу сказать по поводу этой части творчества сегодня, спустя почти 14 лет со дня публикации альбома "Просто кино"?
Ну во-первых, не так давно собрал наиболее интересные варианты песенных треков, сделанных в период с 2010 по 2014 год. Всего получилось 32 трека. Переслушал на свежее ухо, выслал друзьям и коллегам послушать. Восприняли очень положительно и отозвались тепло. Со всей ответственностью обозначу тот факт, что это была не лесть. Они меня никогда не обманывают. Плохо или хорошо, - всегда говорят как есть.
Во-вторых, позволю себе не согласиться с мнением Антона по поводу того, что жанр потерял своего слушателя. Судя по количеству прослушиваний итало- и евро- диско в соцсетях, в частности на ютубе и на вк, аудитория у этих стилей своя остаётся, хотя, наверное, и не очень большая. Наши песни, кстати, тоже слушают и далеко не единицы. На ютубе ссылки на проект VitaliS на раскрученном в меру канале в первые же недели набирают в среднем от 3 до 10 тысяч прослушиваний безо всякой дополнительной рекламы.
В-третьих, несмотря на свои увлечения электронной и не совсем электронной музыкой, я стараюсь держать себя в форме и песенное творчество не прекращаю, хотя песни пишу редко. Мне нравится экспериментировать с музыкой. Так или иначе, если у кого-нибудь возникнет желание поработать со мной и записать новую песнь, я не откажусь попробовать.
В-четвертых, многочисленные наблюдения убедили меня в том, что обязательный для популярности песни английский язык, - в наше время условие далеко не самое обязательное. Был период, когда это было критично, особенно в поздне- и пост-советские времена, когда навязывалось преклонение перед всем западным, а отечественное чернили, как могли. Слушают там всё не только на инглише.
Песни на испанским, итальянском, немецком, португальском, русском, африканских наречиях и прочих языках слушают. Всё зависит от рекламы и вложений. Недавно попалась статья про нашу группу Парк Горького на одном сайте. Несмотря на то, что пели на английском, в раскрутку вкладывались огромные шестизначные суммы в долларах США. Однако, и этого достаточно не было. Долго на американском рынке они не продержались. Ну а успехи таких проектов, как Cesaria Evora, или группы Rammstein например, так и вообще убеждают в том, что хорошая песня и яркая концепция приносит успех вне зависимости от языка. Так что, петь Шарм-Эль-Шейх на английском смысла не вижу, хотя...
В-пятых, заходите ко мне на страничку по адресу https://soundcloud.com/vito-ruzzini Я туда буду кидать свои новые и не очень работы. Если есть интерес, могу залить и выложить здесь 32 трека проекта VitaliS (Альбом VitaliS Collection). Буду рад, если вам пусть и частично, понравится всё то, чем занимаюсь сейчас.
С уважением,
Виталий
Ну во-первых, не так давно собрал наиболее интересные варианты песенных треков, сделанных в период с 2010 по 2014 год. Всего получилось 32 трека. Переслушал на свежее ухо, выслал друзьям и коллегам послушать. Восприняли очень положительно и отозвались тепло. Со всей ответственностью обозначу тот факт, что это была не лесть. Они меня никогда не обманывают. Плохо или хорошо, - всегда говорят как есть.
Во-вторых, позволю себе не согласиться с мнением Антона по поводу того, что жанр потерял своего слушателя. Судя по количеству прослушиваний итало- и евро- диско в соцсетях, в частности на ютубе и на вк, аудитория у этих стилей своя остаётся, хотя, наверное, и не очень большая. Наши песни, кстати, тоже слушают и далеко не единицы. На ютубе ссылки на проект VitaliS на раскрученном в меру канале в первые же недели набирают в среднем от 3 до 10 тысяч прослушиваний безо всякой дополнительной рекламы.
В-третьих, несмотря на свои увлечения электронной и не совсем электронной музыкой, я стараюсь держать себя в форме и песенное творчество не прекращаю, хотя песни пишу редко. Мне нравится экспериментировать с музыкой. Так или иначе, если у кого-нибудь возникнет желание поработать со мной и записать новую песнь, я не откажусь попробовать.
В-четвертых, многочисленные наблюдения убедили меня в том, что обязательный для популярности песни английский язык, - в наше время условие далеко не самое обязательное. Был период, когда это было критично, особенно в поздне- и пост-советские времена, когда навязывалось преклонение перед всем западным, а отечественное чернили, как могли. Слушают там всё не только на инглише.
Песни на испанским, итальянском, немецком, португальском, русском, африканских наречиях и прочих языках слушают. Всё зависит от рекламы и вложений. Недавно попалась статья про нашу группу Парк Горького на одном сайте. Несмотря на то, что пели на английском, в раскрутку вкладывались огромные шестизначные суммы в долларах США. Однако, и этого достаточно не было. Долго на американском рынке они не продержались. Ну а успехи таких проектов, как Cesaria Evora, или группы Rammstein например, так и вообще убеждают в том, что хорошая песня и яркая концепция приносит успех вне зависимости от языка. Так что, петь Шарм-Эль-Шейх на английском смысла не вижу, хотя...
В-пятых, заходите ко мне на страничку по адресу https://soundcloud.com/vito-ruzzini Я туда буду кидать свои новые и не очень работы. Если есть интерес, могу залить и выложить здесь 32 трека проекта VitaliS (Альбом VitaliS Collection). Буду рад, если вам пусть и частично, понравится всё то, чем занимаюсь сейчас.
С уважением,
Виталий
-
zellius
- Иногда заходит
VitaliS - Песни и музыка
прикинь???
Вит... Тут речь не о том, что английский- это некий бонус успеха. Слушают все и на разных языках естественно.
к примеру даже если сквозь языковую призму взглянуть на тенденции того же Евровидения- там вообще на английском почти нет ничего- в этом году было много французского и своего национального.
Речь скорее всего о такой вещи как явление. Явлениям свойственны некие традиции, приближаясь к которым в той или иной степени ты вызываешь тот или иной интерес того или иного человека. К примеру....
Ласковый май- это некое явление, которому свойственны музыка с крякалкой в ритме, мальчик(!) нищеброд гнусавый и прочее типа расчески на сцене без проводов и ... язык со своим сленгом "розы-морозы". Шаг влево или вправо- это уже я-вИдение. И это будет не явление- а его производная. А тут - на любителя. И в евродиско как явлении- язык то изначально английский. Хороший пример - те же Бонфил электро бит. Очень все круто. А было бы на родном полльком вместо "ту найт" некое "пшешто панове"... На любителя типа меня...
Шарм-эль-шейх я кстати послушал бы в инструментале тоже... Какая работа... Там стукнет, там крякнет, пискнет и фон низкой частоты, что заполняет все пустые дырки...
Здравствуй, дорогой!!! Очень приятно, что жив здоров, юн, свеж и полон сил и мечт (мечтов? мечтей?)
VitaliS - Песни и музыка
Здравствуй! Я тоже очень рад Тебя тут видеть! Твою мысль хорошо понимаю. Субъективный характер восприятия может быть единичным, а может совпадать у многих, но несомненно, - сколько людей столько и мнений. Музыкант и творческий человек в любом случае хоть в чем-то, но вынужден следовать моде, соответствовать рамкам стиля и, - насколько возможно, - их расширять, привнося свое виденье, вкладывая в свои творения кусочек самого себя. Знаешь, один мой старый приятель, по этому поводу высказал интересную мысль: "Наши творения, - как дети. В них есть часть нас самих, и в то же время, после того, как они выходят в свет, нам они уже не принадлежат, а становятся достоянием человечества". Я бы, конечно, сузил: "Какого там человечества? Дай Бог, чтоб друзья не забыли, да единомышленники не подвели. А сколько их?"... Ну это так... Грустновато, наверное, звучит, но зато объективно и в какой-то мере мотивирует к созданию шедевра и популяризации творчества. Впрочем, это другая тема. Её обсудим позднее.
-
zellius
- Иногда заходит
VitaliS - Песни и музыка
кстати о птичках...
можешь мне на майл написать- мой ник собака майл точка ру...
Тут появилась жажда пристроить твою песенку... причем выбор будет удивителен для тебя в первую очередь...
времена конечно для подобного движа совсем не айс... Но мало ли что выйдет в итоге...
Лаборатория домашней музыки
Здравствуйте, дорогие друзья, если кто тут вообще есть! Мой старший сын увлекается электронной музыкой и, собственно даже сам что-то пробует писать и издавать. Одним из его стилистических предпочтений недавнего периода является синтвейв. Мы как-то с ним разговорились и он мне рассказал об одном довольно популярном в недавние годы течении Lo-Fi с различными ответвлениями: cillout, hip-hop, jazz и т.д. Ну вот я и попробовал абстрагироваться от всего. Решил сделать немного такой музыки чуть в своей манере, используя исключительно бесплатные программы и синтезаторы. В данном случае применил программу Waveform 13 версию и синты для Lofi и спокойной музыки. Получилось, по-моему интересно. Я составил небольшой альбомчик из коротких радио-версий треков и выпустил его на все возможные площадки. Судя по числу прослушиваний, приняли неплохо.
Выкладываю его здесь тоже. Может быть и вам понравится.

UPC: 5063845735556
Rain in My Garden
Vito Ruzzini
Electronic/Lo-Fi/Hip-Hop
Release Date:2025/09/11
Tracklist:
1 Summer Glow GXBDT2598683 2:53
2 Contrast Of Impressions GXBDT2538974 3:15
3 Memories GXBDT2539848 3:12
4 Bad Weather In The Village GXBDT2542302 3:10
5 Misty Horizon GXBDT2532827 2:48
6 Waves Under the Stars GXBDT2545779 2:48
7 Evening Of Chess GXBDT2575614 3:03
8 Rain In My Garden GXBDT2584429 3:10
Label: Vito Ruzzini
© C Line: Vitalii Ruzeac
℗ P Line: Vitalii Ruzeac
И собственно ссылка на бесплатное прослушивание https://soundcloud.com/vito-ruzzini/set ... -my-garden
или на
Apple: https://music.apple.com/us/album/rain-i ... 1842172119
Spotify: https://open.spotify.com/album/1HRE0SzQ ... E_m2FyEnvA
Выкладываю его здесь тоже. Может быть и вам понравится.

UPC: 5063845735556
Rain in My Garden
Vito Ruzzini
Electronic/Lo-Fi/Hip-Hop
Release Date:2025/09/11
Tracklist:
1 Summer Glow GXBDT2598683 2:53
2 Contrast Of Impressions GXBDT2538974 3:15
3 Memories GXBDT2539848 3:12
4 Bad Weather In The Village GXBDT2542302 3:10
5 Misty Horizon GXBDT2532827 2:48
6 Waves Under the Stars GXBDT2545779 2:48
7 Evening Of Chess GXBDT2575614 3:03
8 Rain In My Garden GXBDT2584429 3:10
Label: Vito Ruzzini
© C Line: Vitalii Ruzeac
℗ P Line: Vitalii Ruzeac
И собственно ссылка на бесплатное прослушивание https://soundcloud.com/vito-ruzzini/set ... -my-garden
или на
Apple: https://music.apple.com/us/album/rain-i ... 1842172119
Spotify: https://open.spotify.com/album/1HRE0SzQ ... E_m2FyEnvA