с 23 февраля!
- Сергей Майков
- Иногда заходит
- HomeMaster
- Бывалый
Мужики!Поздравляю всех с Днем защитника Отечества! ::drink::
И хоть я человек непьющий,сегодня выпью за тех,кто в сапогах.А им сейчас,ох как несладко.
Вот еще портянки отменят-будет вообще вешалка.Заменить то их нечем.
Интересно,в чем ходят американские военнослужащие,у них то наверняка портянок уже лет 60 как нет...
В носках от Версачи,что ли...???
Вот интересно, кто,где, служил...
Я вот лично был погранцом,сначала на Иранской (Нахичевань),потом на турецкой (Сухуми) границах. ::war2.gif::
И хоть я человек непьющий,сегодня выпью за тех,кто в сапогах.А им сейчас,ох как несладко.
Вот еще портянки отменят-будет вообще вешалка.Заменить то их нечем.
Интересно,в чем ходят американские военнослужащие,у них то наверняка портянок уже лет 60 как нет...
В носках от Версачи,что ли...???

Вот интересно, кто,где, служил...
Я вот лично был погранцом,сначала на Иранской (Нахичевань),потом на турецкой (Сухуми) границах. ::war2.gif::
Миру-Мир!
- HomeMaster
- Бывалый
Были синие и черные уставные носки. Выдавали 6 пар на сборном пункте. Естественно не хватало, покупали как могли, присылали. По началу не разрешали иметь более одной пары, прятали под шконки.HomeMaster|7:2:1361610279 писал(а):Интересно,в чем ходят американские военнослужащие,у них то наверняка портянок уже лет 60 как нет...
-
- Иногда заходит
- Контактная информация:
Нет, просто я с 1 класса с паяльником умел общаться. а учебник по физике за 7 класс (электричество) для меня был как просто художественная литература. И поэтому меня без разговоров забрали с войска связи. Музыкой это я уже потом стал заниматься, когда увидел что есть инструменты которые сами могут играть (с секвенсером), сам то я не очень умел, да и до сих пор.... на клавиши жать...
- HomeMaster
- Бывалый
Вообще то я тоже связист,так называемый НЧ-ВЧ механик.Ходил дежурным по связи и просто телефонистом на коммутаторе ,если попадал в немилость к начальству.Но примерно полгода я был на заставе и "топтал границу"как и все.Романтики мало,я вам скажу,это только в фильмах романтика,а на самом деле очень тяжелая, изматывающая служба.Но за то память на всю жизнь.
Миру-Мир!
С Прошедшим, мужики!!!
Было дело, декабрь 1991 - май 93. Казахстан, Байконур (призывался из Коми), взвод ЖД. Трудился по-специальности пом/маш тепловоза. Машинисты - местные. Водил как пассажирские поезда по площадкам и в/ч, так и манёвры делал на самих площадках по разным ангарам и объектам. Климат ужасный, по 5 дедов на духа... В общем, романтика )). Волосы и всё остальное на месте ))
Было дело, декабрь 1991 - май 93. Казахстан, Байконур (призывался из Коми), взвод ЖД. Трудился по-специальности пом/маш тепловоза. Машинисты - местные. Водил как пассажирские поезда по площадкам и в/ч, так и манёвры делал на самих площадках по разным ангарам и объектам. Климат ужасный, по 5 дедов на духа... В общем, романтика )). Волосы и всё остальное на месте ))
"Тебе повезёт, если ты захочешь!"