О том, о сем

Чем мы занимаемся в свободное время
Расскажите о себе

Ответить
Антон
Администратор
Контактная информация:

О том, о сем

Сообщение Антон »

Вчера какое-то особенное небо было...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Антон
Администратор
Контактная информация:

О том, о сем

Сообщение Антон »

Все пропали куда-то. Андрюха на даче отдыхает, я все вечера на велике.
Днем за ягодами езжу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
zellius
Иногда заходит

VitaliS - Песни и музыка

Сообщение zellius »

с философской точки зрения вхождение в одну воду иной раз имеет смысл, нежели провести вечность в экспериментах.. ::smile24.gif:: К примеру, Державин попел о слезоотделении сопливой Алисы, решил, что это пошло, поиграл у Макара и вновь славит слезоотделение. Или Танька Корнева (Каролина) поплакала, что еще весною она вызывала латентное слюноотделение ::smile24.gif:: , потом выросла, решив пошансонить как Тишинская и ... снова слюноотделяется...
С иной стороны- спустя лет 20 решить замутить с бывшей - это наверное еще тот прикол... Хотя если бывшая даст тебе нехилый кусок хлеба с икрой- почему бы и не замутить, если познания вселенной вызывают приступ явления как в животике что-то урчит... ::smile24.gif:: Тем более, что там все ясно и на своем месте- а то, что чуть потрепано- это и есть то, что зовется ретро...
Не могу вспомнить, к чему посыл Старого компа у Вита- крафтверк или люцифер.... забыл, кто в 84-м пел о люцифере... ::smile24.gif::
Я к тебе на другую тему перебегу, чтоб Виталию тему не фекалить... (если реалии не утянут в свою помойку грез)
Творец, что в поиске Истины- раним... ::smile24.gif::
Антон
Администратор
Контактная информация:

VitaliS - Песни и музыка

Сообщение Антон »

zellius писал(а): 19 сен 2025, 08:46 Танька Корнева (Каролина) поплакала
А не Люба Орлова?
zellius
Иногда заходит

О том, о сем

Сообщение zellius »

Люба- Таня, Митя Фомин - Есенин, Таня Овсиенко-Суханкина.... это другая часть марлезонского балета.... ::smile24.gif::
Тут же вопрос стоял о вхождении(!) в одну воду... А каким местом- не уточнялось... ::smile5.gif::
Антон
Администратор
Контактная информация:

О том, о сем

Сообщение Антон »

ну если речь о всей этой братии то даже не знаю каким местом тут заходить ::smile24.gif::
zellius
Иногда заходит

О том, о сем

Сообщение zellius »

"спасибо что заходишь иногда и даже пишешь, сейчас такие времена... тихо здесь стало, форумы один за другим уходят......."

тут наверное надо не мне спасибо говорить, тебе самомУ себе любимому... ::smile24.gif::
понятно, что если бы речь шла о некой монетизации и тут шлеп- и донат прилетел... а так... ::smile24.gif::
У тебя есть пункт выдачи озона поблизости? ::smile24.gif::
Антон
Администратор
Контактная информация:

О том, о сем

Сообщение Антон »

есть, но я туда не заходил ни разу ::smile5.gif::
zellius
Иногда заходит

О том, о сем

Сообщение zellius »

Придется.... ::smile24.gif::
Все когда то бывает первый раз... (лайт версия сцены из старого фильма- Музей(не путать с Домом) восковых фигур,где Маркиз Де Сад кнутом щелкает по юному телу героини с коментариями 2-х прожженых милф... да... все мы когда то были девочками...)
Иначе способа доставить тебе некий подарок, что мозолит мне глаза уже 3-й, а то и 4-ый год нет...
Антон
Администратор
Контактная информация:

О том, о сем

Сообщение Антон »

что то интригующе, но если это что то музыкальное, то у меня и так все есть для счастья ::promise.gif::
спасибо, кстати спасибо что напомнил мне про эти фильмы, давно хотел посмотреть
zellius
Иногда заходит

О том, о сем

Сообщение zellius »

ну вот... как любит говорить моя мелкая.... ::smile24.gif::
И 30-ти пиновий симм есть тоже?
Антон
Администратор
Контактная информация:

О том, о сем

Сообщение Антон »

А у меня давно сгорела микруха на awe32, которая отвечает как раз за разъемы simm, поэтому только встроенная память, и то чудом удалось восстановить плату... они стали очень уж дорогими. Но она у меня сейчас в основном для редкого включения старого компа с Wold3D...
zellius
Иногда заходит

О том, о сем

Сообщение zellius »

в таком случае, если эффекта ВАУ не получилось- наверное мудро будет и не навязываться... ::smile24.gif::
Тут на днях я испытал шок. Решил поменять на системе, где стоит олдскульный Elite Pro,что еще на вин ХР аж SP2(!) диск на ссд... и получил синий экран смерти. Гавкал на несовместимость драйвера. Что только не делал- он не исчезал. В итоге вернул старый диск, и опять цвет настроения синий. Ставил с нуля винду, восстанавливал до рабочей точки... пофиг. И тут случайно заметил, что площадка с питанием отошла чуть... жесть конечно... Пришлось в итоге ее моментом прилепить и дальше пользоваться принципом Андропова (русский космонавт в ушанке из доброго с Брюсом "Армагедона")- я же просил-ничего здесь не трогайте... ::smile5.gif::
Антон
Администратор
Контактная информация:

О том, о сем

Сообщение Антон »

не пойму, а как система встала, если питания на диске не было?
у меня комп тоже SP3 правда, на SSD для дополнительных нужд работает
zellius
Иногда заходит

О том, о сем

Сообщение zellius »

не на диске, а на звуковой, что в слоте компа... Там есть еще внешний блок, но как оказалось- к наличию внешнего питания карта критична хоть с блоком,хоть без него. Хотя с виду не скажешь- индикаторы все светятся... но вылетает в синий экран.
кстати... у тебя нет опыта общения с IP TV коробочками типа Denys H.265?
Ответить