О том, о сем
О том, о сем
нет, с iptv не работал...
О том, о сем
Как знаток всякой дичи, вдруг ты слышал такое? Случайно нашлось на одной из катух.
https://drive.google.com/file/d/148szZQ ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/148szZQ ... sp=sharing
-
zellius
- Иногда заходит
О том, о сем
ну это конечно сказано круто, хотя и врядле могу на такое претендовать...
Моя гомнопамять весьма селективна и если к примеру вспоминать о матче футбольном на ЧМ Англия - Аргентина по моему 84 или 82 или фиг его знает уже какого года... Я не помню ни Марадону, ни как матч закончился... но вот то, что на 89-ой минуте вышел некто Санта Мария с длинными патлами- это я очень хорошо помню...
Эта дичь точно после 90-го года, потому как есть подозрение, что я это слышал после армии как раз 90-ый год... И что запомнил- так это мысль- его за причинное место кто-то схватил, когда он пытался фальцетом вытянуть?
Но там всего столько было- разные колледжи, электроши,первоуральски,7-ые модели, разные студии О, еще дичи...- фиг запомнишь...
О том, о сем
Это вполне обычное дело, мы помним только то, что впечатывается под сильными эмоциями...
Ну ладно... будем искать, хотя текст песни скажем так написан на коленке похоже прямо перед записью
Недавно нашел у себя запись группы Третий подъезд, интересно, а первые два уже были?
Недавно вот нашли например инструментал Миража - Электричество, правда не я, но все равно любопытно...
Это ж музыкальный сталкинг
https://youtu.be/hey9N96E9XI?si=vlQ0rqTaxuhJ4keQ
Ну ладно... будем искать, хотя текст песни скажем так написан на коленке похоже прямо перед записью
Недавно нашел у себя запись группы Третий подъезд, интересно, а первые два уже были?
Недавно вот нашли например инструментал Миража - Электричество, правда не я, но все равно любопытно...
Это ж музыкальный сталкинг
https://youtu.be/hey9N96E9XI?si=vlQ0rqTaxuhJ4keQ
-
zellius
- Иногда заходит
О том, о сем
да там и искать особо нечего...
в яндексе вбивается строчки, что про май и там он есть. Какой то... забыл...
Я угадал, что это 90-ый год. Просто никогда не любил общаться с категорией народа под кодовым названием- гуглометы...
это когда перец из гугла вытащит инфу и с умным видом подает ее как то, что сам в теме и чуть ли не монстр...
А это скучно... В бошке инфа содержит кучу ошибок и недоразумений, потому в этом и есть кайф... Это как киноляпы в фильме-они интереснее иной раз самого действа...
в яндексе вбивается строчки, что про май и там он есть. Какой то... забыл...
Я угадал, что это 90-ый год. Просто никогда не любил общаться с категорией народа под кодовым названием- гуглометы...
это когда перец из гугла вытащит инфу и с умным видом подает ее как то, что сам в теме и чуть ли не монстр...
А это скучно... В бошке инфа содержит кучу ошибок и недоразумений, потому в этом и есть кайф... Это как киноляпы в фильме-они интереснее иной раз самого действа...
-
zellius
- Иногда заходит
О том, о сем
облажался мозг снова...
какая там студия О, если это была История О...
Я еще прикалывался по юности с песенки ихней S.O.S.
эс,эс-о-эс, я одна в безумном мире...
Естественно, я был бы не я тогда, если б не предложил эту вещь в качестве гимна проктологии...
Юность, задор... 90-е- ни запретов, ни границ...
Я еще прикалывался по юности с песенки ихней S.O.S.
эс,эс-о-эс, я одна в безумном мире...
Естественно, я был бы не я тогда, если б не предложил эту вещь в качестве гимна проктологии...
Юность, задор... 90-е- ни запретов, ни границ...
-
zellius
- Иногда заходит
О том, о сем
гугл говорит, что тот перец с фальцетом- некто Илья Замалеев...Никогда такого имени не слышал...
ну хоть скромно- Илья, а не уменьшительно зайко ласкательные имена 90-х, типа Алеша,Женя, Саша...
кстати... про гуглометство- это не камень в твой огород. Я больше о себе. Сперва переверну весь мозг и лишь в крайнем случае полезу в гугл. Но после этого наступает разочарование. Оказывается, то с чем ты жил и был уверен на 100- вовсе не так, как оно есть. А значит часть жизни прожита зря...
ну хоть скромно- Илья, а не уменьшительно зайко ласкательные имена 90-х, типа Алеша,Женя, Саша...
кстати... про гуглометство- это не камень в твой огород. Я больше о себе. Сперва переверну весь мозг и лишь в крайнем случае полезу в гугл. Но после этого наступает разочарование. Оказывается, то с чем ты жил и был уверен на 100- вовсе не так, как оно есть. А значит часть жизни прожита зря...
О том, о сем
А я гуглил и ничего...Спасибо!
Я тоже всегда расстраиваюсь когда гугл разрушает мои нафантазированные мечты, поэтому стараюсь тоже не разочаровывать себя, но в случае с группой 100 я сгуглил все что только можно, но загадка все равно осталась
Я тоже всегда расстраиваюсь когда гугл разрушает мои нафантазированные мечты, поэтому стараюсь тоже не разочаровывать себя, но в случае с группой 100 я сгуглил все что только можно, но загадка все равно осталась
А у меня только ассоциации с одноименной песней Babys Gang, которая вроде как и не Бэбис ганг, но вещь довольно таки редкая.
-
zellius
- Иногда заходит
О том, о сем
вот самое обидное, что это и есть бэбисы... Так скатиться до банальных аля Калли Миноуг ритмичкОв... фу...
И это после - лец го, лец го бой...
Это лишний пример того, что мудрость дана не всем...
Хотя... Это только я наверное стряхиваю пылинки с несчастного элит-про и мучаюсь с вин сп2...
Нынче это называется быть скуфом...
О том, о сем
У меня мастерская дома, там задействовано одновременно как минимум два компа, один на win xp sp2, для оцифровки vhs, оказалось лучшие результаты дает как раз таки старый тв тюнер behold tv
случайно нашел на барахолке кассету, которую потерял в 2005, там этот Хэппи сонг есть в том самом варианте 83 года, который больше всего люблю
случайно нашел на барахолке кассету, которую потерял в 2005, там этот Хэппи сонг есть в том самом варианте 83 года, который больше всего люблю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
zellius
- Иногда заходит
О том, о сем
Я этот клип видел как раз на канале ретро (только не чешском, а каком то самопальном) по IP TV. Но что то там обновилось и он пропал, а как вернуть его - не разобрался... Там что то типа какого то замка было действо, если не путаю. Хотя могу спутать с другой темой. Это бэбисы с Бони-М незабываемы- шустрые черные парни и плохая училка- это в вечном тренде... 
О том, о сем
Бони М вроде у них купили Happy Song и сделали кавер
-
zellius
- Иногда заходит
О том, о сем
Ну да... Но в клипе с классом- там если я помню правильно, были все. Ученики- бэбисы, по крайней мере фронтменша Луиза или как там ее... Ускоглазый паренек, девочка с кривыми зубами... это точно они. Блэк Перцы, что скачут - сам легендарный Фрэнк Фарроу и Бобби, что танцор. Училка- Лиз Митчел...
О том, о сем
Бэбисы были в Challenger тоже в классе, когда они оттуда на крышу танцевать побежали 
-
zellius
- Иногда заходит
О том, о сем
Антох...
Мои извинения... Но ты какого года рождения?...
Я как олдскульный скуф
70-го года, что рыдал, когда умер Брежнев...
чувствую в твоих словах какую то юность и задор...
Мои извинения... Но ты какого года рождения?...
Я как олдскульный скуф
чувствую в твоих словах какую то юность и задор...