Мужики- акустика тут по ходу не причём Сейсас скинул на ноук -играет нормально! Что интересно- проигрывтели точно такие и ноуке и в компе. Сейсас поробую в компе обновить версии- на ноуке более свежие стоят.
Project A|2:8:1360499522 писал(а):На чем Вы слушаете Господа???
У меня вот наэтом, ничего не запирает и не забивает.
Есть такое дело. С громкостью перебрал. Просто сделай потише и всё. На слух по громкости это даже не заметно будет, а играть чище станет. Ну и по аранжировке ещё... не в моих это правилах
Я ничего не понял в этой картинке), просто делай хет потише и всё. ну и до кучи что там у вас в мастеринге стоит, всё убери). от него только вред один.
Ребята! Я не спец в мастеринге. Но хочу отметить ,что в абсолютно одинаковых настройках проигрывателей, заметил разницу в звучании. Дело в версиях Винды. На своём опыте сделал вывод- в разнице дат по выходу определённых версий "семерки". Выводится более менее на приемлемое звучание всё таки в Виндос медиа плеере, которым в жизни никогда не пользовался.. Но всё равно- что не хватает.Андрей извини- но что то надо сделать. Это мнение человека =котрый уже почти 26 лет ведёт дискотеки и немного когда то пел , и умеет определить звук в зале , а тем более в городской квартире.А тема интересная Андрюха!