Давайте делится своими знаниями, кто что помнит из фильмов Советского кинопроката что реально осталось в памяти.
И так начнем.
Наверное первый Фантастический Фильм увиденный мной
"Через Терни к Звездам!

Андрюх,да ты и сейчас не старый еще вроде,Project A|2:5:1366353873 писал(а):В бытность моей молодости кинотеатр был наверное одним из самых важных средством развлечений.
Если говорить именно о советских фантастических фильмах в кинопрокате, то годом раньше "терний" в кинотеатрах шёл фильм "Петля Ориона", ещё годом раньше - "Отель "У погибшего альпиниста". Из зарубежных запомнился "Ангар-18" а также "Жандарм и инопланетяне". Ну и совсем классика из детства, детские фантастические фильмы "Москва - Кассиопея", "Отроки во вселенной", "Большое космическое путешествие".Project A|2:5:1366353873 писал(а):В бытность моей молодости кинотеатр был наверное одним из самых важных средством развлечений.
Давайте делится своими знаниями, кто что помнит из фильмов Советского кинопроката что реально осталось в памяти.
И так начнем.
Наверное первый Фантастический Фильм увиденный мной
"Через Терни к Звездам!
Это точно! Примерно 1982-85гг, улицы просто пустели когда шёл "Шерлок Холмс"!Project A|2:5:1366353873 писал(а):Ну а я всегда любил Василия Ливанова и его Шерлока Холмса.Это любимый фильм детства.
У меня жена очень любит этот фильм и особенно песни из него,которые поет Карел Готт.У нее даже на телефоне как звонок стоит одна из песен,мне немного смешно,но ведь у каждого свои тараканы в голове....Раритет72|2:5:1366977576 писал(а):Из зарубежных сказок любимый так и остался "3 орешка для Золушки" (романтика,ну и ... сама Золушка очень нравилась).