Рома,спасибо!!!Хоть ты нас с Антоном поддержал,а ведь утром на 35 прослушиваний пришлось всего одно скачивание,и у меня по поводу этого трека возникла паника,но я больше не хочу возвращаться к этому треку.
Я на три недели уезжаю к родственникам в Польшу на отдых,поэтому не надо жутких оскорблений (на других сайтах убили!) в мой адрес - я скоро вернусь!!!После отдыха будет масса неожиданных для Вас творческих сюрпризов!!!
Антон,спасибо за аранжировку - мне тоже она больше нравится,чем предыдущие,хотя в каждой версии есть своя "фишка".В принципе,мы предоставили слушателям выбор.
У меня вот такой вопрос. Инструмент, который звучит во время запевов и припевов, а также э-э-э в яме что-ли, которая начинается примерно в 3:00, звук такой, на современный плак похожий. Он из железа извлечен или из софта?
Если не жалко, то я бы с удовольствием принял в дар такой сэмпл. По логике я сразу предположил, что это PPG, т.к. везде пишут, что SS No1 на единственном синтезаторе сделан. Ну, поковырял софтовый PPG, как обычно ничего похожего не нашел...