Сегодня менеджмент Сандры сделал официальное заявление, что 26 октября состоится мировой релиз её нового альбома "Stay In Touch".
Полностью текст заявления прилагается ниже, а если вкратце, то:
альбом спродюсирован Blank & Jones; песни написаны Йенсом Гадом и Хубертом Ка, который, помимо этого, - как и в начале их сотрудничества в 80-х - снова выступил в качестве бэк-вокалиста.
Альбом будет выдержан в стиле 80-х, откуда и берут своё начало музыкальные корни сольного творчества Сандры.
После удачного релиза в мае этого года - на 50-летие Сандры - сингла "Maybe Tonight" команда решила продолжить сотрудничество.
Сандра: "С первого же момента работы в студии меня не покидало чувство, что всё идёт, как надо. Я очарована тем, с какой страстью Blank & Jones воссоздают атмосферу 80-х, используя оригинальные звуки, и их отношением к жизни в целом. Когда я слушаю новые песни, мне кажется, что я совершаю путешествие во времени, чем я наслаждаюсь в полной мере.
Мой 10-й студийный альбом напоминает мне о самом первом и наиболее успешном. Круг замкнулся, также и в плане музыки - спасибо за вдохновляющую работу с Blank & Jones".
Менеджер и муж Сандры Олаф Менгес: "Мы хотели сделать этот альбом, во что бы то ни стало - даже если бы нам пришлось столкнуться с длительным производственным процессом, так как все вовлечённые в это стороны довольно-таки заняты и успешны сами по себе.
Это определённо самый лучший альбом Сандры за последние более, чем 15 лет".
В поддержку альбома в октябре выйдет новый сингл "Infinite Kiss", а также вскоре будет снято новое видео.