Мне пришлось побегать по компьютерным магазинам, чтобы найти такой
Везде не было в наличии, а заказ на такую мелочёвку не принимали. Только в пятом или шестом магазине нашёлся
Я такой переходник впервые увидела полтора года назад,когда купила себе "уши" SWEN GD-999.На упаковке было написано,что в комплектацию входит какой-то переходник,но его там не было.Я подумала,что продавец себе его прихватил.Впрочем на конце шнура был большой джек,что мне и было надо.Только где-то через месяц или полтора я заметила,что большой джек свинчивается,и очень удивилась такой матрешке-вот ведь какую штуку китайцы придумали!Больше я нигде не встречала таких джеков,хотя по ди-джейской деятельности сталкиваюсь с самой различной техникой.Наверное,действительно редкая штука.
Ну у вас в России и цены-проще новые наушники купить!!!Я вчера перед гастролями заехала к родителям,и заглянула в студию,в которой записывалась в школьные годы.Зашел разговор со звукачом о твоем переходнике,и он подогнал мне парочку похожих штукенций,только "наоборот"-они представляют собой стерео-миниджеки,в которые без накручивания вставляется большой джек.Очень хороший металл-даже по виду и весу доверие внушают.Практически новые-пользовались ими всего пару раз.Антон,если надо,я тебе подарю оба переходника,только укажи свои почтовые координаты в письме в личку.
как вариант конечно пойдёт, но там металл очень не то тонкий не то с плохой упругостью, после некоторого времени начинает левый канал пропадать. Но это всё равно лучше чем ничего.