ZLATKO WOYKOVA(ex-POLINA)
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
Роман,как раз мне нравится,когда я сама себе режиссер - ТОЛЬКО Я ЗНАЮ,КАК ДОЛЖНЫ ЗВУЧАТЬ МОЙ ВОКАЛ И САКС!А насчет рэпа - неделю назад,работая над "Алексом" с Алексом,писала трек моему другу - 16-летнему рэперу ДовВал (есть на PDJ один трек,записанный у нас),и была в шоке от скорости его произношения,белой завистью завидуя ему.А вообще большинство скоростных рэперов пользуются прогами,так что слишком не восторгайся ими.СЕРГЕЙ МИНАЕВ - NATURPRODUCT!!!
- HomeMaster
- Бывалый
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
Антон,прости за то что ты ничего не знал про этот трек,который мы записали еще прошлой осенью для себя,нигде не планируя его публиковать,но моего отца,спевшего по новому эту легендарную песню,забрали на войну,и эту публикацию я посвятила ему.Всех с Первомаем!!!SuperVox & Snob Disco Project - Stop The Rain In The Night (Cover Silent Circle)
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
Вот настоящий супермикс от DJ Daks NN из освеженных Николаем Дубровским (DJ Nikolay-D) старых (и новых тоже) хитов итало диско.Часть джинглов для этого шедевра начитали мы со Снобом.http://promodj.com/dj-daks-nn/promos/53 ... o_Mix_2015
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
Ребята,вот видео живого выступления Сноба на традиционном для нас первомайском байкерском рок-гаражнике за день до событий,о которых писала выше.Собралось человек 150-200.Выступление и звук (простите мои бока!) оставляли желать лучшего,но мне очень дорога эта съемка,сделанная подругой.И не пугайтесь злобного выражения лица батьки - сами понимаете,что мысли у него были совсем о другом,и эта нервозность на лице может шокировать.Выступить пришлось,поскольку был анонс в наших самодельных афишках.На самом деле этот человек - сама доброта и мастер на все руки.
Есть у меня к Вам одна просьба,связанная с этим видео.Дело в том,что не во всех плеерах оно идет со звуком.Пыталась конвертировать его в DVD-формат для записи на диск и просмотра на большом плазменном телевизоре,но мой старенький "железный" DVD-плеер "LG" воспроизводит его опять без звука.Если не затруднит,можете переделать его нормально в МР-4,AVI,или любой другой распространенный формат?А за одно впервые увидите исполнителя наших совместных с Антоном работ.Буду очень благодарна за помощь!ДовВал & Snob - Я Устал (Live Video)
Есть у меня к Вам одна просьба,связанная с этим видео.Дело в том,что не во всех плеерах оно идет со звуком.Пыталась конвертировать его в DVD-формат для записи на диск и просмотра на большом плазменном телевизоре,но мой старенький "железный" DVD-плеер "LG" воспроизводит его опять без звука.Если не затруднит,можете переделать его нормально в МР-4,AVI,или любой другой распространенный формат?А за одно впервые увидите исполнителя наших совместных с Антоном работ.Буду очень благодарна за помощь!ДовВал & Snob - Я Устал (Live Video)
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
- Project A
- Автор инстр. проекта - Project A
- Контактная информация:
Но это совсем другая тема, и тот реп был мелодичным с реальной музыкой, конечно если ты имеешь в виду таких мастеров как Grand Master Flash. Run DMC и Oh WellZLATKO WOYKOVA|4:47:1430759772 писал(а):А рэп как раз родом из 70-х - 80-х.
[youtube=ВОТ ЭТО РЭП!!!][/youtube]
[youtube=НА КРАЙНЯК ЭТО!!!][/youtube]
[youtube=Grand Master Flash][/youtube]
Mobilis in mobili
http://project-a.ucoz.ru
http://project-a.ucoz.ru