Инструментальные композиции
-
nafnt
- Иногда заходит
- Контактная информация:
http://zalil.ru/34268285 вот, черновой вариант.
В целом звучание классное. Чувствуется профессиональная рука звукорежисера. Мне бы так научиться.
Единственное... гитара получилась с некими металлическим оттенком. При первых аккордах, решил что она пошла через вокодер.
Правда концепция темы несколько изменилась. Видимо, в силу современного типа исполнения. Наш с Антоном вариант, тяготел к 80-м. Твой ближе 2000-м.
А где собсно вокодер? ::look::
Единственное... гитара получилась с некими металлическим оттенком. При первых аккордах, решил что она пошла через вокодер.
Правда концепция темы несколько изменилась. Видимо, в силу современного типа исполнения. Наш с Антоном вариант, тяготел к 80-м. Твой ближе 2000-м.
А где собсно вокодер? ::look::
-
nafnt
- Иногда заходит
- Контактная информация:
Гитара осталась твоя, просто паралельно у тебя с ней идёт ещё одна дорожка которая играет почти тоже, вот это оно металлом звучит. А на предмет вокодера, скинь мне нормальный трек где ты говоришь, а то что у меня есть там всё в куче, это нужно резать и подставлять по месту боюсь перепутать. Скинь чтобы оно с начала так как всё есть.
Ангар 18
Вот собственно какой вокодер мне нравится.
(Добавление)
nafnt
Так я же и скинул базовый трек. Я его уже непосредственно в самой программе сокращал и убирал лишнее+ подключал вокодер.
(Добавление)
nafnt
Так я же и скинул базовый трек. Я его уже непосредственно в самой программе сокращал и убирал лишнее+ подключал вокодер.
Я же еще дополнительно выложил гитарный трек в мр3. там одна дорожка.nafnt|1:18:1361087469 писал(а):Гитара осталась твоя
- HomeMaster
- Бывалый
Посмотрел я этот ролик,да,конечно, похоже на речь робота,но в нашем случае "при таком вокодере" человеческую речь разобрать будет крайне трудно.....Не лучше ли немного "очеловечить" текст в пользу качества.....Иначе вся затея теряет смысл.vovich3|1:18:1361087876 писал(а):Ангар 18
Миру-Мир!
Ну Антон -что в ней есть, если мужики на неё "подсели" ::what2:: ::witless::
(Добавление)
ну вот один уже ответил- но думаю ничего нового он для Вас мужики совета не дал. Андрей Варганов (14:07) :
это не объяснишь на пальцах))) нужно уметь пользоваться эквалайзерами, компрессорами. Ну и вообще музыка должна быть изначально сведена так, чтоб остался частотный диапазон для голоса, а лучше сводить все сразу, музыку по дорожкам и голос. В готовую фонограмму голос как правило вписать тяжело.
(Добавление)
ну вот один уже ответил- но думаю ничего нового он для Вас мужики совета не дал. Андрей Варганов (14:07) :
это не объяснишь на пальцах))) нужно уметь пользоваться эквалайзерами, компрессорами. Ну и вообще музыка должна быть изначально сведена так, чтоб остался частотный диапазон для голоса, а лучше сводить все сразу, музыку по дорожкам и голос. В готовую фонограмму голос как правило вписать тяжело.