Здорово! ::approve:: Молодчина!
Инструментальные композиции
- HomeMaster
- Бывалый
- Laserlight
- Иногда заходит
В моей классификации "Музыка кино".
Даже уловил некие мелодические фразы перекликаемые с Евгением Догой.
Однако респект! Забрал в копилку.
Зы. Показалось... что в плане мелодии, и от части аранжировки, остались не до конца реализованые моменты. Полагаю, что если появится версия два, это будет шедевр.
И это не придирки. Как говорится, "Если я плохо готовлю, это не значит, что я не способен правильно оценить вкус блюда". ::cool24.gif::
У MAGIC STUDIO слишком высокий музыкальный уровень, которому он должен соответствовать. Ниже... ни-ни.
Даже уловил некие мелодические фразы перекликаемые с Евгением Догой.
Однако респект! Забрал в копилку.
Зы. Показалось... что в плане мелодии, и от части аранжировки, остались не до конца реализованые моменты. Полагаю, что если появится версия два, это будет шедевр.
И это не придирки. Как говорится, "Если я плохо готовлю, это не значит, что я не способен правильно оценить вкус блюда". ::cool24.gif::
У MAGIC STUDIO слишком высокий музыкальный уровень, которому он должен соответствовать. Ниже... ни-ни.
Таки не хватает мелодий второго и третьего плана. Фиг его знает как это правильно произносится. Это как мы изгалялись над селф контрол или чернобылем. Там были изумительные партии, когда заканчивалась одна фраза (один инструмент), так тут же звучала другая с другим инструментом. А то и третьим на заднем плане переходящем в первый.
Просто мне нравится сложная, эффектная и многоплановая аранжировка. Такие композиции можно долго слушать и они не надоедают.
Впрочем... со мной могут не согласиться.
Просто мне нравится сложная, эффектная и многоплановая аранжировка. Такие композиции можно долго слушать и они не надоедают.
Впрочем... со мной могут не согласиться.
- Сергей Майков
- Иногда заходит