Да Серега, надеюсь это временно..........
Наработок в принципе хватает но вот до итога дело довести неполучается.........
Тут на днях заказ выполнил одной организации к корперативной вечеринке ТАНЕЦ КАНКАН...... ::rolleyes24.gif::
Это совсем даже не Диско, так что выкладывать наверное нестоит......... ::rolleyes24.gif::
Привет, Андрюш!::wink24.gif:: Я буду перваоткрывательницей твоей новой композиции::tongue24.gif:: ну что сказать всё уже сказано......здорово мне понравилось::rolleyes24.gif::....продолжай в том же духе....
Всем привет, вот выкладываю на Ваш суд две одинаковых компазиции, первая, аранжировку сделал Driver
Вторая моя Project A
Идея основной темы пренадлежит Driver, я немного только добавил от себя.......
Антон писал(а):Мне кажется, я бы получше сделал! Теперь о самой композиции: все просто супер!
Хочешь сделать лучше? да мы ж только за, и я думаю, Андрей протев не будет) будет тройной проект::-ph34r.gif::сейчас же высылаю тебе проект, может у тебя получится сделать у этой конфетки золотую обёрточку)
Антон писал(а):Мне кажется, я бы получше сделал! Теперь о самой композиции: все просто супер!
хочешь сделать лучше? да мы ж только за, и я думаю, Андрей протев не будет) будет тройной проект::-ph34r.gif::сейчас же высылаю тебе проект может у тебя получится сделать у этой конфетки золотую обёрточку)
Ребята, Вы меня знаете я всегда только ЗА!!!
Так что Антоха дерзай, ну Санек я думаю тебе проект вышлет!
Вот интересно... Ну... оценим мастеринг Антона... Теперь тебе уж отступать некуда ...Должон сам себя превзойти как минимум! Кстати, если б кто позволил, я бы его тож попробовал отмастерить ::tongue24.gif::::tongue24.gif::::biggrin24.gif::
Согласен с Антоном трек сам по себе - супер!
Gennadi писал(а):Вот интересно... Ну... оценим мастеринг Антона... Теперь тебе уж отступать некуда ...Должон сам себя превзойти как минимум! Кстати, если б кто позволил, я бы его тож попробовал отмастерить ::tongue24.gif::::tongue24.gif::::biggrin24.gif::
Согласен с Антоном трек сам по себе - супер!
Gennadi, да помоему все только за будут, почемубы тебе не попробовать?