О том, о сем
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
Музыка хоть и у всех разнообразная! Но такой музыки как в 80-ые нету!
А вот на счет России на евровидение: Западные СМИ пророчат Воробьеву серебро!
Букмекеры оценивают шансы российского участника "Евровидения" достаточно высоко. Так, британская букмекерская контора "Уильям Хилл" еще в марте пророчила Алексею Воробьеву второе место. При этом сами россияне не особо верят в его победу. К числу оптимистов относятся лишь шесть процентов наших соотечественников. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Исследовательским центром портала Superjob.ru.
В первом полуфинале принимали участие представители 19 стран. По результатам зрительского голосования в финал также вышли конкурсанты из Литвы, Азербайджана, Грузии, Сербии, Венгрии, Греции, Швейцарии, Финляндии и Исландии. ::rolleyes24.gif::
А вот на счет России на евровидение: Западные СМИ пророчат Воробьеву серебро!
Букмекеры оценивают шансы российского участника "Евровидения" достаточно высоко. Так, британская букмекерская контора "Уильям Хилл" еще в марте пророчила Алексею Воробьеву второе место. При этом сами россияне не особо верят в его победу. К числу оптимистов относятся лишь шесть процентов наших соотечественников. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Исследовательским центром портала Superjob.ru.
В первом полуфинале принимали участие представители 19 стран. По результатам зрительского голосования в финал также вышли конкурсанты из Литвы, Азербайджана, Грузии, Сербии, Венгрии, Греции, Швейцарии, Финляндии и Исландии. ::rolleyes24.gif::
Сижу в FL-Studio с 2001 года.
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
Точно ::concordant:: !!! Вот еслибы твоя музыка попала на евровидение! Вот это былобы супер!!! Кстати мой знакомый учавствовал на евровидение в 2003 году с песней "Eighties coming back" Его группа называется Ruffus! Зовут его Vaiko Eplik =) Он живет в 50 метрах от моего дома! ) Он лишь 21 место занял! Несколько лет ещё выступал а потом исчез из музыки ::rolleyes24.gif::
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
Тут дело в населении! У нас население 1,3 миллиона человек! В России 143 миллиона!!! Это больше всех среди стран участниц евровидения!!! Значит в России на каждого человека шанс попасть минимальный! Максимальный шанс у San-Marino где проживает всего 29,6 тысяч человек!!! Тоесть в Сан-Марино попасть на евровидение в 4831 раз легче чем в России!
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
А я живу в посёлке! Население 3,6 тысяч человек =) Рядом речка, лес, озёра! ))) Кругом природа! В городе такого нету! Да и город в 33 км! Столица Таллинн с населением 401тыс. человек! Мне тоже городская суета надоедает! Иногда могу даже хоть целый год в город невыезжать!!! ::rolleyes24.gif::
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит