О том, о сем
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
У меня телефон Samsung Omnia i900 624mhz win mobile 6.1 professional камера 5mpx video 640x480 виснет! 320x240 норм тянет ))) Брал осенью 2008 года за 630 евро!!! Работает отлично! Но собираюсь взять SonyEricsson Xperia NEO 1GHZ Android 2,3 Video 720p за 349евро ))) А на счёт акумуляторов то щас почти все новые телефоны SuperamoLED очень экономичные!!! Но если снимать видео 720p то дааа 1.5-2 часа и всё =)))
(Добавление)
А прошлые телефоны что у меня были это ужас!!! 1-2 года и всё ломался! Samsung U600 3,2 mpx за 1 год сломался и гарантия непомогла а стоил 370 евро! До него SonyEricsson k750i год нормально потом кнопки посыпались! ::huh.gif::
(Добавление)
А прошлые телефоны что у меня были это ужас!!! 1-2 года и всё ломался! Samsung U600 3,2 mpx за 1 год сломался и гарантия непомогла а стоил 370 евро! До него SonyEricsson k750i год нормально потом кнопки посыпались! ::huh.gif::
Сижу в FL-Studio с 2001 года.
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
Это почему вдруг?Антон писал(а):Сейчас хуже стало железо, не спорю.
Я тоже так считаю в принципе, но есть некоторые принципиальные вещи, которые мне нравятся. Например то, что к телефону прилагается не самая плохая камера, с помощью которой при хорошем освещении можно делать приемлемые по качеству снимки и видеоролики, иногда, в особенности в тёплое время года это бывает востребовано. Ну и писать смски в qwerty-режиме мне нравится больше, чем на цифровых кнопках. :)Антон писал(а):Я не очень серьезно отношусь к вещам вроде телефона, часов и др. Всегда покупал все самое дешевое, чтобы было не жалко если потеряю или украдут.
Может это просто мое необъективное мнение, по некоторым вещам сужу, купленным мной в последнее время.olegris писал(а):Это почему вдруг?
В будущем и я куплю себе карманный компьютер ::rolleyes24.gif::
Но сначала хотелось бы купить то, что уходит в прошлое и дорожает в отличие от КПК.
Это я о синтезаторах эпохи 80-х. Если энтузиазм не иссякнет, было бы неплохо приобрести пару-тройку аппаратов, а потом можно будет подумать и об остальном.