а я сыну подарила телефон на день рождения простенький,вроде никуда не звонит,редко мне...а денюжка улетает,ездила сегодня разбираться в ю тел..
так оказывается платные смс подключены,вот уроды.......еле отключили сегодня
GAZE, мы тоже очень рады тебя видеть!!!
Щас владелец ресурса временно отсутствует, скоро уже долже пребыть в пункт назначения.
Активность скоро появится, я понял про что ты говоришь!
У нас время на летнее сегодня перевели! ::rolleyes24.gif:: Погода ужасная! Ветер порывами до 25 м/с ))) Но снег почти весь растаял и подснежников полно!!!
Всё ветер стих!!! Погулял по лесу! Ёлки и сосны повалены ветром! Даже электричество пропадало на 20 минут! В тени всего +2 но солнышко греет! Гуси летят. ))) На завтра +7 и на послезавтра +10 обещают ))) ::rolleyes24.gif::
У нас +7 ::sad24.gif:: А вчера было днем +6 +9 мелкий моросящий противный дождь и ветер до 21 м/с ! Весна в этом году у нас плохая! В конце апреля ездил в Краков вот там была жара +30 в тени! :)
У нас сегодня лето наступило!!! +26 гроза!!!!
Летом планирую в Генуе отдохнуть! Есть дешёвые авиабилеты в Бергамо за 35 евро! =))) Это до Генуи 150 км! Среднеземное море и пальмы! Только вот чтобы хостелы были свободны ))) Отели там очень дорогие!