Смешная тема
Уваджемый Project A,Project A писал(а):Красиво написано! Талант! ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::
не хотлеось бы Вас разочаровывать
- это е мое,
эт фольклор! ::tongue24.gif::
П.С. я тоже пробовала сочинять смешинки,
но не получается!...)
Дабы поднять Вам настроение
и памятуя о том, что сайт большей частью музыкальный, ::smile24.gif::
предлагаю Вашему вниманию зарисовки из фольклора
- Сказаки про принцессу и дракона
(в обрамлении различных стилей рока (или металла))!)
Приятного чтения! ::rolleyes24.gif::
POWER METAL
Герой появляется сидя на белом единороге, уходит от дракона, спасает принцессу и они живут долго и счастливо в Зачарованном Лесу.
FOLK METAL
Герой появляется с кучей своих друзей играющих на гармошках, балалайках, свирелях и прочих дурацких инструментах, дракон засыпает (устает танцевать). Затем все расходятся... без принцессы.
PROGRESSIVE METAL
Герой появляется и играет двадцетишестиминутное соло на гитаре. От скуки дракон кончает жизнь самоубийством. Затем герой идет в опочивальню принцессы и играет еще одно соло вкладывая в него душу и все знания полученные за год в консерватории. Принцесса сбегает в поисках героя-хевиметаллиста.
GLAM METAL
Герой появляется. Дракон, помирая со смеху над его внешним видом, позволяет войти. Герой ворует всю принцессину косметику и пытается выкрасить замок в нежно-розовый цвет.
POWER METAL
Герой неприятно поражает воображение принцессы своим тонкими писклявым голосом, дракон от удивления садится, скажем на… хвост и хохочет, после чего лопается от смеха, видя попытки героя управиться с настоящим древним мечом. Свадьба удается на славу, но жизнь после нее для принцессы – смена одного дракона на другого, но поменьше.
FOLK METAL
Достает добрый молодец свои гусли-самогуды из широких штанин… Трогает струны мощной дланью… И пустился дракон в пляс, вместе с принцессой и самим гусляром… и закончилось все как в ночь на Ивана-купалу… Но во время прыжка обнаженными через костер –вся троица вознеслась на небо и стала новым созвездием – «Тремя Абрыганами»…
DOOM METAL
Страдающая страшным ожирением принцесса смотрит на себя взеркало и рыдает. Герой – мутный увалень-импотент, каждый день собирается ее спасти, но ему лень. Он пишет письма черными чернилами на черной бумаге и отсылает их принцессе со старым и беззубым драконом. Все трое умирают и превращаются в камни.
PROGRESSIVE METAL
Дас ист фантастиш!!!- думала принцесса, глядя на развернувшуюся перед ней битву героя с драконом, на все их уловки и обманные движения…Через три дня ей это стало надоедать, противники же в это время уже перешли на шахматные баталии, а также соревновались в решении уравнений и математических задачек. Через неделю – все трое забыли, зачем они собственно встретились.
GLAM METAL
«Ну до чего же я крут!» - подумал герой, глядя на себя в карманное зеркальце, и поддернул лосины.«Не, не буду я таких есть» - сказал дракон и нырнул в свое озеро. «Зато теперь есть с кем ходить на шейпинг, шопинг, а может и к гинекологу» - обрадовалась принцесса.
NU METAL
Увидевшую героя принцессу стошнило прямо на стоявшего внизу дракона. Дракона стошнило на героя, а героя – на принцессу. Тхе енд.
FOLK METAL
Герой - эпичный балалаечник из Тридевятого царства, Тридесятого государства - по накурке травушкой-муравушкой свалился с печи, упал на доброго коня, выехал во чисто полюшко, собрал рать мечом помахать да песни поорать и поскакал! Прискакал к замку и решил правым делом заняться - научить Дракона правильно Перуну поклоняться да добрую траву-мураву во чистом поле выращивать. Чтобы не бесчинствовать боле, и коли придётся та трава змию по вкусу, то пущай отдаст он за Героя принцессу замуж. Под эту благую мысль затеял они пляски-песни по случаю, но дракон не вкурил такую тему, пробило его на измену, плюнул он три раза через плечо на эту срамоту да и спалил к чертям сий балаган. А принцесса, как верная жона, заперлася у себя в келье, с горя раскурила косячок, да заснула и сгорела следом за супругом. А дракон стал жить поживать да добра наживать.
DOOM METAL
У Героя никогда не было женщины и, устав играть с собой, он решил поиграть на гитаре. Наиграл аж целый альбом нудной лирики на латыни. Однажды он по аське списался с одинокой Принцессой, которая сама себя случайно лишила невинности и теперь страшно мучилась комплексом вины. Решив встретиться в реале, попеть, попить, отдаться друг другу по любви, они решают встретиться у неё, пока предков нет. Герой от многолетней любви к "соло" видел плохо, Принцесса от комплексов страдала анорексией, но это им не помешало, хотя.. при ближайшем рассмотрение Принцесса оказалась истощённым Драконом-трнссексуалом, который не долго думая сожрал Героя, долго борясь с чувствами к нему.
присматриваюсь к этому миру...))
Всежие смешинки! ::smile24.gif::
Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься...
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит:"Дорогая ты идеально припарковалась,а этот "Лексус"
уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была..."
Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит,не пьет и не
гуляет...Лежит себе тихонечко в реанимации!
Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр.
Я смирилась с тем, что вместо белого коня у моего мужа будет
черная infiniti FX35...я выдержу,я сильная девушка!!!!
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:
- Алло! Скажите, я с вами по телефону разговариваю? -
-Нет, по телевизору!
-Господи! Прямой эфир, а я в трусах!
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец:
-Что случилось?
-Да,напали, телефон хотели отобрать.
-Ты их опознать сможешь? -
-А чё я-то? Пускай их родственники опознают!
Коктейль "Спящий пробуждается" - 50 грамм снотворного + 50 грамм слабительного...
Ревность мужчины:узнаю-убью! а ревность женщины:хоть убей-узнаю!!!
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги...Теперь я люблю деньги.
Сильная-это не тогда, когда тянеш за собой товарный поезд одной рукойСильная-это когда хочется реветь от боли, а ты улыбаешся всем....
Я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут - бац!. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки...
Все мамы плачут, когда их дочери выходят замуж. А моя мама говорила,что пусть плачет тот, кто забирает
Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься...
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит:"Дорогая ты идеально припарковалась,а этот "Лексус"
уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была..."
Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит,не пьет и не
гуляет...Лежит себе тихонечко в реанимации!
Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр.
Я смирилась с тем, что вместо белого коня у моего мужа будет
черная infiniti FX35...я выдержу,я сильная девушка!!!!
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик:
- Алло! Скажите, я с вами по телефону разговариваю? -
-Нет, по телевизору!
-Господи! Прямой эфир, а я в трусах!
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец:
-Что случилось?
-Да,напали, телефон хотели отобрать.
-Ты их опознать сможешь? -
-А чё я-то? Пускай их родственники опознают!
Коктейль "Спящий пробуждается" - 50 грамм снотворного + 50 грамм слабительного...
Ревность мужчины:узнаю-убью! а ревность женщины:хоть убей-узнаю!!!
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги...Теперь я люблю деньги.
Сильная-это не тогда, когда тянеш за собой товарный поезд одной рукойСильная-это когда хочется реветь от боли, а ты улыбаешся всем....
Я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут - бац!. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки...
Все мамы плачут, когда их дочери выходят замуж. А моя мама говорила,что пусть плачет тот, кто забирает
Свежие приколы!...
Попадает Хрущев в рай, видит там Маркса, Ленина, Сталина. И у весх на лбу две буквы: Т и К.Чувствует он, и у него на лбу что-то появляется, смотртся - и там Т и К. Он спрашивает Ангела, что буквы означают, Ангел говорит:
- Марск - Теоретик Коммунизма, Ленин - Творец Коммунизма, Сталин - Тиран Коммунизма.
Хрущев:
-- А у меня почему?
Ангел:
-- А ты Трепло Кукурузное!
Война. День первый. Немцы захватили Эстонию.
Война. День второй. Русские отбили Эстонию.
Война. День третий. Немцы захватили Эстонию.
Война. День четвертый. Русские отбили Эстонию.
Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге.
Собака ночью заваливается домой в стельку пьяная. Хозяин:
- Что, опять напилась??!
- Да не, ты что, я трезвая как стекло!!
- А ну-ка полай!
- Лай-лай, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай....
Женщина покупает в магазине норковую шубу. Продавец её спрашивает:
- А почему у Вас такие мокрые деньги?
Женщина вздыхает:
- Ой, Вы знаете, муж так плакал, так плакал...
- Мама! Мамаааа! маааааам..
- Что?!
- Мама я опять видел дедушку.
- Сколько можно говорить не копайся так глубоко в песочнице!!!!
Попадает Хрущев в рай, видит там Маркса, Ленина, Сталина. И у весх на лбу две буквы: Т и К.Чувствует он, и у него на лбу что-то появляется, смотртся - и там Т и К. Он спрашивает Ангела, что буквы означают, Ангел говорит:
- Марск - Теоретик Коммунизма, Ленин - Творец Коммунизма, Сталин - Тиран Коммунизма.
Хрущев:
-- А у меня почему?
Ангел:
-- А ты Трепло Кукурузное!
Война. День первый. Немцы захватили Эстонию.
Война. День второй. Русские отбили Эстонию.
Война. День третий. Немцы захватили Эстонию.
Война. День четвертый. Русские отбили Эстонию.
Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге.
Собака ночью заваливается домой в стельку пьяная. Хозяин:
- Что, опять напилась??!
- Да не, ты что, я трезвая как стекло!!
- А ну-ка полай!
- Лай-лай, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай....
Женщина покупает в магазине норковую шубу. Продавец её спрашивает:
- А почему у Вас такие мокрые деньги?
Женщина вздыхает:
- Ой, Вы знаете, муж так плакал, так плакал...
- Мама! Мамаааа! маааааам..
- Что?!
- Мама я опять видел дедушку.
- Сколько можно говорить не копайся так глубоко в песочнице!!!!
-
франческа
- Иногда заходит
хорошо...мне как то музыкальные нравятся приколы и анекдоты
они почему то редки в инете..но всё же есть-
- Добрый день, уважаемые радиослушатели, с вами передача "Забытые имена" и у нас в эфире известные исполнители прошлых лет: Яак Йоала, Тынис Мяги и Анне Вески. И первый вопрос гостям студии: "Кто из вас кто?"
.....
-Ну вот, опять узнали! - подумал Филипп Киркоров, выходя на перрон Московского вокзала в изумрудном пальто и фиолетовой шляпе со страусиными перьями.
....
Чем больше слушаю Моцарта,тем больше прихожу к выводу-мой композитор...это Шаинский!
они почему то редки в инете..но всё же есть-
- Добрый день, уважаемые радиослушатели, с вами передача "Забытые имена" и у нас в эфире известные исполнители прошлых лет: Яак Йоала, Тынис Мяги и Анне Вески. И первый вопрос гостям студии: "Кто из вас кто?"
.....
-Ну вот, опять узнали! - подумал Филипп Киркоров, выходя на перрон Московского вокзала в изумрудном пальто и фиолетовой шляпе со страусиными перьями.
....
Чем больше слушаю Моцарта,тем больше прихожу к выводу-мой композитор...это Шаинский!
http://francheska.forum24.ru/