Верите ли вы в конец света?
Ученые вычислили дату, когда Земля может столкнуться с недавно открытой планетой Нибиру. Вернее прямого столкновения скорее всего не произойдет, но траектория движения планеты проходит на близком расстоянии от Земли, что может вызвать смещение полюсов нашей планеты, а значит землетрясения, наводнения, цунами и др. Стоит ли задумываться об этом или это опять очередная страшная история?
Где-то в теме "О том, о сем...",
я уже высказывалась по этому поводу; ::cool24.gif::
и повторюсь
еще раз:
не верю в конец света,
потому как знаю, что...::rolleyes24.gif::
...Давно установлено,
жизнь на Земле
еще оочень нескоро закончится;
так что нужно
жить и радоваться!...
я уже высказывалась по этому поводу; ::cool24.gif::
и повторюсь
еще раз:
не верю в конец света,
потому как знаю, что...::rolleyes24.gif::
...Давно установлено,
жизнь на Земле
еще оочень нескоро закончится;
так что нужно
жить и радоваться!...
присматриваюсь к этому миру...))
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
Я считаю что конец света это начало нового света! Но в нашей памяти нет начала и нет конца! Мы непомним своего рождения и незнаем что будет после смерти! У каждого есть своё начало света и свой конец света! Раз мы этого непомним и незнаем что будет дальше! Я думаю что нам нельзя этого знать! Нам это недано! Мы должны жить и двигаться вперёд во что бы то ни стало! Думать больше о том что мы знаем и что мы умеем делать! Сделать наш мир лучше и безопаснее! Ксожалению проблемой людей является то что они сами себе любят создавать трудности которые сильно влияют на нашу землю!
Сижу в FL-Studio с 2001 года.
На счёт Нибиру и Майя - это журналисты придумали в США от нечего писать. Кстати и 4 рейх в Антарктиде тоже
. А вот полюс, да смещался на 15 градусов и потоп был. Если вы когда-нибудь будете в Боливии обязательно посетите древнюю крепость Ольянтайтамбо. Сможете увидеть всё своими глазами. Ну или если нет денег на поездку, посмотрите документальный фильм из цикла "Запретные темы истории" "Перу и Боливия задолго до инков".
Ага, хорошийолег|8:15:1338052142 писал(а):Кто верит в близкий конец света- перепешите на меня всё своё имущество и спокойно его ожидайте! ::tongue24.gif::
способ
сохранять
оптимизм даже при
"конце света"
::laugh24.gif::
Хотя я в него
НЕ верю)))
(Мы БУДЕМ
еще жить)))
::rolleyes24.gif::
присматриваюсь к этому миру...))
Антон|8:15:1323329008 писал(а):Ученые вычислили дату, когда Земля может столкнуться с недавно открытой планетой Нибиру. Вернее прямого столкновения скорее всего не произойдет, но траектория движения планеты проходит на близком расстоянии от Земли, что может вызвать смещение полюсов нашей планеты, а значит землетрясения, наводнения, цунами и др. Стоит ли задумываться об этом или это опять очередная страшная история?

- HomeMaster
- Бывалый
Да уж, предсказателей много...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B0
Кто следующий?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B0
Кто следующий?