Albums and singles of Project A

Проект инструментальной музыки (Nostromo, Mr. Energetic)
Основная тема

Ответить
HomeMaster
Бывалый

Сообщение HomeMaster »

А где это можно послушать?
Миру-Мир!
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

Я пока не выкладывал, нужно работать.
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

olegris|2:8:1346567485 писал(а):И чем качественнее звуковая карта, тем лучше будет звучание.
Еще можно сказать про задержку. В дешевых и встроенных в материнскую плату звуковых картах очень большая задержка звука, что делает невозможной обработку звука эффектами в реальном времени, а так же играть с midi клавиатуры не получится.
nafnt
Иногда заходит
Контактная информация:

Сообщение nafnt »

ASIO драйвера есть и для дешёвых карт типа эму. По звуку они говно (все) а для вст работы вполне подойдут.
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

nafnt|2:8:1346916242 писал(а):По звуку они говно (все) а для вст работы вполне подойдут.
Я уж не знаю, куда выпендриваться дальше, только ламповый усилитель купить. Все такие профессионалы как послушаешь, чем вам не угодил звук Emu не понятно. Раньше Creative CT4830 мне был за счастье.
Если человек ничего не умеет и не хочет, то ты ему хоть лучшую студию Голливуда подари, он ничего в ней не сделает.
Не все же такие звукорежиссеры с макинтошами. Обычному человеку достаточно компьютера с интегрированной звуковой картой. А именно такие компьютеры и продаются в магазинах.
Для многих понятие звуковая карта ушло в прошлое, с тех пор как появились материнские платы с AC97/HD Audio.
olegris
Иногда заходит

Сообщение olegris »

nafnt|2:8:1346916242 писал(а):ASIO драйвера есть и для дешёвых карт типа эму. По звуку они говно (все) а для вст работы вполне подойдут.
Насчёт всех эму не буду утверждать, но о звучании 1616m в основной массе отзываются очень даже хорошо.
Сергей Майков
Иногда заходит

Сообщение Сергей Майков »

olegris|2:8:1346925600 писал(а):о звучании 1616m в основной массе отзываются очень даже хорошо
Я поставил себе такую звуковую карту в понедельник ::biggrin24.gif:: , но оценить по достоинству смогу только на выходных, потому что в рабочее время я на работе, а вечером всё время громко включен телевизор (у нас вся техника в одной комнате).
nafnt
Иногда заходит
Контактная информация:

Сообщение nafnt »

olegris|2:8:1346925600 писал(а):Насчёт всех эму не буду утверждать, но о звучании 1616m в основной массе отзываются очень даже хорошо.
всё дело на каком форуме отзывы читать. Если форум пионерский то конечно. А на взрослый форум такую карточку даже не допустят к обсуждению. Потому что она (по определению) изначально не может хорошо звучать. Ведь качество звучания вещь очень относительная.
(Добавление)
Антон|2:8:1346922505 писал(а):Я уж не знаю, куда выпендриваться дальше, только ламповый усилитель купить.
а есть люди которые фирменные дигидизайновские конверторы переделывают, чтобы ещё лучше зазвучали). У совершенства ведь не предела. Всегда хочется лучше и лучше. Обижаться на таких людей не нужно. Немного не в тему, но у меня есть знакомец который синтезаторы просто коллекционировал. У него были просто все модели, просто линейки... в общем не один десяток был их... что в этом обидного? и не выпендривался он, просто у него это хобби было такое)
olegris
Иногда заходит

Сообщение olegris »

nafnt|2:8:1346943585 писал(а):Потому что она (по определению) изначально не может хорошо звучать. Ведь качество звучания вещь очень относительная.
Интересно почему это она не может хорошо звучать? Из-за своей цены? Так цена ведь далеко не всегда определяет качество.
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

nafnt|2:8:1346943585 писал(а):У совершенства ведь не предела.
Есть предел, за которым идет только фанатизм.
nafnt
Иногда заходит
Контактная информация:

Сообщение nafnt »

посмотри фотку любой хороше студии, ты там найдёшь хоть какое то подобие звуковой карты? Их там нет в принципе. Ты думаешь там дураки сидят? и не могу себе позволить купить эму? Я понимаю что в это сложно поверить, но плохо они играют. это факт. и познаётся он только в сравнении.
(Добавление)
olegris|2:8:1346945156 писал(а):Так цена ведь далеко не всегда определяет качество.
у меня качество определяют колонки и усилитель. вам в это сложно поверить, но на них слышно разницу звучани не то что карты и интерфейся но и даже проводов. И полярность включения в сеть усилителя мощности. Вы не представляете что я слышу слушая через них творения что мне присылают из контакта рэперы?! Не имея хорошего тракта вы по сути делаете музыку в "слепую" то есть в "глухую". Я это пишу не затем чтобы вас обидеть, а для того чтобы вы поняли, то что звучит у вас из компа это в лучшем случае 30% от того что есть на самом деле в фонограмме.
(Добавление)
olegris|2:8:1346945156 писал(а):Интересно почему это она не может хорошо звучать? Из-за своей цены? Так цена ведь далеко не всегда определяет качество.
у нас никто не будет выпускать электронику себе в убыток. возьмите цену карты, отнимите оттуда половину (маржа продавца), отнимите 30% таможенные пошлины, отнимите всякие лицензионные отчисления которые платят фирмы изготовители. Минус выручка собственно изготовителя. И что в итоге останется? Даже самая крутая эму после всех вычетов на детали остаётся баксов 50 не больше (а ведь там ещё микрофонный пред как пишут профессионального качества). Самим то не смешно?
Project A
Автор инстр. проекта - Project A
Контактная информация:

Сообщение Project A »

Почитал я все это, и даже что сказать незнаю...
Скажу просто, я любитель, деньги не делаю на музыке, да и небыло у меня некогда такой цели.
Довольствуюсь тем что есть, кто захочет тот скачает и послушает, кто то мимо пройдет, такая уж жизнь у непрофессионала похоже...
Mobilis in mobili
http://project-a.ucoz.ru
HomeMaster
Бывалый

Сообщение HomeMaster »

А знаешь,Андрей,твою музыку слушают потому,что она очень востребована,людям надоело то,что навязывают коммерческие радиостанции,а в данном музыкальном направлении у профессионалов и предложить то нечего.Ну выпустила Сандра новый альбом аля 80е,песни вроде не плохие,но уже с глубоким современным оттенком...Ну а дальше то что...?Тупик?Отдала дань звездному прошлому...А ты творишь,альбом за альбомом,есть будущее и есть развитие и главное -людям нравится,а уж на чем сделано-пусть спорят спецы,что лучше,а что хуже.....
Миру-Мир!
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

HomeMaster|2:8:1346956006 писал(а):Ну выпустила Сандра новый альбом аля 80е,песни вроде не плохие,но уже с глубоким современным оттенком...
Рома, можно более подробно? Не смог найти.
HomeMaster|2:8:1346956006 писал(а):главное -людям нравится,а уж на чем сделано-пусть спорят спецы,что лучше,а что хуже.....
Вот это золотые слова!

Изображение
Изображение
nafnt
Иногда заходит
Контактная информация:

Сообщение nafnt »

Project A|2:8:1346953841 писал(а):Довольствуюсь тем что есть, кто захочет тот скачает и послушает, кто то мимо пройдет, такая уж жизнь у непрофессионала похоже...
разные задачи, но неужели нет желания делать сегодня лучше чем вчера? ведь вст решение это тупиковая ветка, у которой нет продолжения.
Ответить