Albums and singles of Project A
- HomeMaster
- Бывалый
Еще можно сказать про задержку. В дешевых и встроенных в материнскую плату звуковых картах очень большая задержка звука, что делает невозможной обработку звука эффектами в реальном времени, а так же играть с midi клавиатуры не получится.olegris|2:8:1346567485 писал(а):И чем качественнее звуковая карта, тем лучше будет звучание.
Я уж не знаю, куда выпендриваться дальше, только ламповый усилитель купить. Все такие профессионалы как послушаешь, чем вам не угодил звук Emu не понятно. Раньше Creative CT4830 мне был за счастье.nafnt|2:8:1346916242 писал(а):По звуку они говно (все) а для вст работы вполне подойдут.
Если человек ничего не умеет и не хочет, то ты ему хоть лучшую студию Голливуда подари, он ничего в ней не сделает.
Не все же такие звукорежиссеры с макинтошами. Обычному человеку достаточно компьютера с интегрированной звуковой картой. А именно такие компьютеры и продаются в магазинах.
Для многих понятие звуковая карта ушло в прошлое, с тех пор как появились материнские платы с AC97/HD Audio.
- Сергей Майков
- Иногда заходит
Я поставил себе такую звуковую карту в понедельникolegris|2:8:1346925600 писал(а):о звучании 1616m в основной массе отзываются очень даже хорошо
-
nafnt
- Иногда заходит
- Контактная информация:
всё дело на каком форуме отзывы читать. Если форум пионерский то конечно. А на взрослый форум такую карточку даже не допустят к обсуждению. Потому что она (по определению) изначально не может хорошо звучать. Ведь качество звучания вещь очень относительная.olegris|2:8:1346925600 писал(а):Насчёт всех эму не буду утверждать, но о звучании 1616m в основной массе отзываются очень даже хорошо.
(Добавление)
а есть люди которые фирменные дигидизайновские конверторы переделывают, чтобы ещё лучше зазвучали). У совершенства ведь не предела. Всегда хочется лучше и лучше. Обижаться на таких людей не нужно. Немного не в тему, но у меня есть знакомец который синтезаторы просто коллекционировал. У него были просто все модели, просто линейки... в общем не один десяток был их... что в этом обидного? и не выпендривался он, просто у него это хобби было такое)Антон|2:8:1346922505 писал(а):Я уж не знаю, куда выпендриваться дальше, только ламповый усилитель купить.
-
nafnt
- Иногда заходит
- Контактная информация:
посмотри фотку любой хороше студии, ты там найдёшь хоть какое то подобие звуковой карты? Их там нет в принципе. Ты думаешь там дураки сидят? и не могу себе позволить купить эму? Я понимаю что в это сложно поверить, но плохо они играют. это факт. и познаётся он только в сравнении.
(Добавление)
(Добавление)
(Добавление)
у меня качество определяют колонки и усилитель. вам в это сложно поверить, но на них слышно разницу звучани не то что карты и интерфейся но и даже проводов. И полярность включения в сеть усилителя мощности. Вы не представляете что я слышу слушая через них творения что мне присылают из контакта рэперы?! Не имея хорошего тракта вы по сути делаете музыку в "слепую" то есть в "глухую". Я это пишу не затем чтобы вас обидеть, а для того чтобы вы поняли, то что звучит у вас из компа это в лучшем случае 30% от того что есть на самом деле в фонограмме.olegris|2:8:1346945156 писал(а):Так цена ведь далеко не всегда определяет качество.
(Добавление)
у нас никто не будет выпускать электронику себе в убыток. возьмите цену карты, отнимите оттуда половину (маржа продавца), отнимите 30% таможенные пошлины, отнимите всякие лицензионные отчисления которые платят фирмы изготовители. Минус выручка собственно изготовителя. И что в итоге останется? Даже самая крутая эму после всех вычетов на детали остаётся баксов 50 не больше (а ведь там ещё микрофонный пред как пишут профессионального качества). Самим то не смешно?olegris|2:8:1346945156 писал(а):Интересно почему это она не может хорошо звучать? Из-за своей цены? Так цена ведь далеко не всегда определяет качество.
- Project A
- Автор инстр. проекта - Project A
- Контактная информация:
Почитал я все это, и даже что сказать незнаю...
Скажу просто, я любитель, деньги не делаю на музыке, да и небыло у меня некогда такой цели.
Довольствуюсь тем что есть, кто захочет тот скачает и послушает, кто то мимо пройдет, такая уж жизнь у непрофессионала похоже...
Скажу просто, я любитель, деньги не делаю на музыке, да и небыло у меня некогда такой цели.
Довольствуюсь тем что есть, кто захочет тот скачает и послушает, кто то мимо пройдет, такая уж жизнь у непрофессионала похоже...
Mobilis in mobili
http://project-a.ucoz.ru
http://project-a.ucoz.ru
- HomeMaster
- Бывалый
А знаешь,Андрей,твою музыку слушают потому,что она очень востребована,людям надоело то,что навязывают коммерческие радиостанции,а в данном музыкальном направлении у профессионалов и предложить то нечего.Ну выпустила Сандра новый альбом аля 80е,песни вроде не плохие,но уже с глубоким современным оттенком...Ну а дальше то что...?Тупик?Отдала дань звездному прошлому...А ты творишь,альбом за альбомом,есть будущее и есть развитие и главное -людям нравится,а уж на чем сделано-пусть спорят спецы,что лучше,а что хуже.....
Миру-Мир!
Рома, можно более подробно? Не смог найти.HomeMaster|2:8:1346956006 писал(а):Ну выпустила Сандра новый альбом аля 80е,песни вроде не плохие,но уже с глубоким современным оттенком...
Вот это золотые слова!HomeMaster|2:8:1346956006 писал(а):главное -людям нравится,а уж на чем сделано-пусть спорят спецы,что лучше,а что хуже.....