Антон писал(а): ↑Сегодня, 15:37
вот не знаю стоит ли связываться
тут надо понимать, что все таки все это- старое, древнее и каждое действо требует усилий при дефиците ресурсов.
На днях осенило, что может защита в усилке бьет и из-за регулятора громкости, потому как щетки все же не вечны как и графит. Хоть я его и мазал, и протирал, но трещит местами, а защита тут как тут. И вот решил поменять сдвоенный резик на 100 кОМ. А там они еще по типам А,Б,В различаются. Стал читать на форумах- народ А отправил к эквалайзерам, а вот дальше кто говорит, что надо Б, кто что В. В итоге я купил Б, пришел В, я посчитал, что В это англ. Б, поставил...
И облом- это для регулятора баланса...
И так все- там кондер меняй, там КТ315 с Б на Г или Е, да еще чтоб коэффициент усиления был как надо...
Закрутил, опять что-то вылезло...
Я хоть рад, что добрался до винила и мелкая услышала Бременские Музыканты с пласта.
Пап- как она играет, если это кусок пластмассы????
А потом в школе - а мы дома с папой слушали это на пластинке- тут глаза вылезли у класса и учительницы...
Вот ради этого стоило помучить мозг холодными зимними вечерами...
Минидиски вообще дичь. Что то не читается, где то блокировка бошки по числу включений. Хорошо, что его хоть можно использовать как коммутатор- там и аналог, и оптика, и коаксиал...